Hindi love sayari


शायरी एक ऐसा माध्यम है जो व्यक्ति की भावनाओं, एहसासों को दूसरों के दिल तक पहुचाने में सक्षम बनाता है।

Shayari is a medium that enables a person's feelings to reach the heart of others.

Love Shayari in Hindi and English Font: If you want to get the best love Shayari and share it with your friends then We are providing the Latest Collection of Shayari for Love like best Love Shayari, Latest Love Shayari, Hindi Love Shayari, Two Line Love Shayari, status. 

Best Love Shayari

Hindi kavita on love


रूह तक नशा, जिस्म-ए-शराब है
आँखों मे बसा ये कैसा शबाब है 
मुआफ़ करना मेरे इश्क़, मेरे मौला
उसको क्या गुलाब दूँ, जो खुद एक गुलाब है

rooh tak nasha, jism-e-sharaab hai 
aankhon me basa ye kaisa shabaab hai
 muaaf karana mere ishq, mere maula
usako kya gulaab du, jo khud ek gulaab hai  

- सोमेन्द्र सिंह 'सोम'



Hindi Love Shayari

Hindi love sayari

सिलसिला-ए-ख़्वाब शुरू हुआ है जबसे 
कमबख्त नींद ही कम आने लगी है

एहसास-ए-दिल सजा मेरे मौला
एक नूर जो ख़्वाबों में आने लगी है

silasila-e-khwab shuroo hua hai jabase
kamabakht neend hee kam aane lagee hai
ehasaas-e-dil saja mere maula
ek noor jo khwabon mein aane lagee hai

- सोमेन्द्र सिंह 'सोम'


Latest Love Shayari 

   
Latest love sayari

फूल हाथो सा महक सांसो सी
ख्वाब डालू तुझमे खुद महक जाऊँ

गर, जिन्दा हूँ उल्फ़त से
ख्वाब, उल्फ़त में मर जाऊँ

(उल्फ़त-प्यार, मोहब्बत)
 
phool haatho sa mahak saanso si
 khwab daloo tujhame khud mahak jaoon

 gar, jinda hoon ulfat se
 khwab, ulfat mein mar jaoon 

(ulfat-pyaar, mohabbat)

- सोमेन्द्र सिंह 'सोम'



Love Shayari(two line love Shayari)

Two line love sayari

बड़ी संजीदगी से सँवारना अश्कों को
वरना ज़िन्दगी एक बेरहम मौत है
 
Badi sanjindgi se sanvarna asko ko
Vrna jindgi ak beraham maut h

- सोमेन्द्र सिंह 'सोम'



Hindi Love Shayari

Hindi love sayari

होंठों से सी के जिस्म को
मखमली चादर सा कर दे
मेरी रगों में, तेरी रगो में
लहु एक सा कर दे
इश्क़ रंग मल दे
रंग गुलाल मल दे

hontho se si ke jism ko 
makhamali chadar sa kar de
meri ragon mein, teri rago mein 
lahu ek sa kar de 
Ishq rang mal de 
Rang gulal mal de

- सोमेन्द्र सिंह 'सोम'



Sayari for love hindi love sayari

Sayari for love

सुर्ख होंठ तेरे, ये मुस्कान से भरे है
तूम आवाज मेरी रूह की, हुस्न से परे है 

नैन ये मेरे, ये कहने से डरे है
मीत तेरे नैन, इश्क़ से भरे है

surkh honth tere ,ye muskan se bhare hai 
tum aavaj meri rooh kee ,husn se pare hai

nain ye mere ,ye kahane se dare hai 
meet tere nain, ishq se bhare hai

- सोमेन्द्र सिंह 'सोम'



Love Shayari Hindi

Love sayari hindi

हर किस्से निकल रहे है
जुगनू से चमकते हुए
गमो की चद्दर को फेंक
उनकी बाँहों से जो लिपटा हूँ 

har kisse nikal rahe hai
 juganoo se chamakate hue
 gamo ki chaddar ko phenk
 unaki baanhon se jo lipata hoon

- सोमेन्द्र सिंह 'सोम'






Comments

Post a Comment

Please do not enter any spam link in the comment box

Popular posts from this blog

गद्य व हिंदी गद्य का विकास

जीवन अमूल्य (जिंदगी पर हिंदी कविता)

ये रातें (प्यार पर कविता)